«Федеральный институт педагогических измерений» опубликовал на своем сайте проекты документов, регламентирующих структуру и содержание КИМ единого государственного экзамена

Управление по образованию Администрации Наро-Фоминского муниципального района в соответствии с письмом Министерства образования Московской области от 12.09.2017 Исх-12928/10а информирует, что ФГБНУ «Федеральный институт педагогических измерений» опубликовал на своем сайте проекты документов, регламентирующих структуру и содержание КИМ единого государственного экзамена http://www.fipi.ru/ege-i-gve-11/demoversii-specifikacii-kodifikatory и основного государственного экзамена http://www.fipi.ru/oge-i-gve-9/demoversii-specifikacii-kodifikatory в 2018 году.

Данные документы являются основой для составления экзаменационных материалов и ежегодно публикуются для экспертного обсуждения до начала учебного года. Они также дают возможность будущим участникам ГИА и преподавателям составить представление о структуре будущих КИМ, количестве заданий, их форме и уровне сложности. Задания, включаемые в демоверсии, не используются на экзаменах, но они аналогичны реальным.

Полный перечень вопросов и тем, которые могут встретиться на экзамене, приведен в кодификаторе элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников. Его можно использовать при составлении плана повторения материала перед экзаменом.

27.09.2017

Изображение
Общероссийский рейтинг школьных сайтов
Отличный сайт
«Отличный сайт - Лето 2017 (30 августа 2017)»
Общероссийский рейтинг школьных сайтов «Лето 2018»